ニュース
プロショップ最新情報

最新ニュース

三甲ゴルフ倶楽部 京和コースの最新情報をお届けします。

DECEMBER
18
2020

レストランより「1月ランチメニュー」のご案内

毎月ご好評を頂いています”月替わりのランチメニュー”のご紹介です。
今月も季節の素材を生かしたメニューや人気の定番メニューなど、6種類のランチメニューを
バリエーション豊富にご用意させて頂きましたので、是非ご賞味くださいませ。

その他、レストラン詳細はこちらよりご覧ください。

温玉と一緒に食べるとまろやかになり、二度お楽しみいただけます。

八丁味噌風味のハンバーグステーキ 温玉添え ¥1,890(税別)

当倶楽部の月替わりランチメニューの中で大人気のハンバーグを、今回は八丁味噌風味にしました。毎年、月替わりランチメニューでハンバーグが登場するとダントツで、よく皆様に召し上がっていただいております。八丁味噌とハンバーグの相性抜群!箸が進むこと間違いなしの一品です。

レモンを絞ってサッパリと召し上がるのもオススメです。

広島県産カキフライ タルタルソース  ¥1,580(税別)

毎年大人気のカキフライ!外はサクサク、中は濃厚でとてもクリーミーです。
カキは、栄養満点で疲労回復・筋肉や脳の働きを活発にします。オリジナルタルタルソースをたっぷりかけて、またお酒のおつまみにも是非、お召し上がりください。

大根はあらかじめ和風に煮ているので、出汁の風味も感じることができます。

牛肉と大根の赤ワインソース ¥1,580(税別)

牛肉80gを4~5時間じっくり煮込むことでお肉が柔らかく、とても食べやすくなっております。バター焼きした大根はみずみずしく牛肉と相性抜群です!
特製の赤ワインソースを良く絡めてお召し上がり下さい。

食べごたえもあり、色んな食感を楽しめる一品です。

野菜たっぷり餡かけバリそば ¥1,580(税別)

今回初登場のメニューです!4種類以上の野菜やエビ、キノコをたっぷり使用しております。ぱりっとした食感や餡がよく絡み味が染み込んだバリそばをお楽しみ下さい。残った餡かけにライスに入れ、餡かけご飯にしてみるのもオススメです!

季節関係なく不動の人気を誇る一品です。

四川風坦々麺 ¥1,580(税別)

リピーターの多い「陳 健太郎」初監修の坦々麺。本場四川、特製スープを使用し肉味噌、ラー油で仕上げ本場四川風の味をご堪能下さい。麺だけでは足りない方はご飯と一緒に!京和に来た際には召し上がってみてはいかがでしょうか。

様々な食材を楽しめる贅沢な一品となっております。

京和風ステーキ弁当 ¥2,630(税別)

京和定番のステーキ御膳。「御造り」「煮物」「揚げ物」「お肉」「デザート」まで様々な食材を楽しめ、お酒のおつまみとしてもご好評です!「揚げ物」「デザート」は季節によってかわります。京和で販売されております野沢菜しぐれ煮が付いており、ご飯が進みます是非、おススメの一品です。

三甲ゴルフ倶楽部 京和コース

ご予約・各種お申し込み・お問い合わせは当倶楽部フロントまで、お気軽にお問い合わせ下さい。




お電話でのお問い合わせ

お電話でのお問い合わせは9:00から17:00までの当倶楽部の営業時間内で受付ております。

FAX受付番号

コンペのスタート表や各種申込みし等のFAXは上記のFAX番号まで送信をお願い致します。

プロショップ最新情報