2月のおすすめランチメニューをご紹介致します。


こんにちは、レストラン加藤です。

今月のランチは先月に引き続きご好評いただいてるメニューや、新メニューをご用意しております。
2月も残りわずかになりましたので、人気ランチメニューをご紹介致します。

【今月のランチメニュー】
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮
・シーフードドリア
・炭焼き風カルボナーラ
・麻婆担々麺

人気月替わりランチはどの料理でしょうか・・・。

今月の人気メニューは・・・「麻婆担々麺」

先月に引き続きランクインしました。ごまが香る濃厚な担々麺にピリ辛アツアツの麻婆豆腐をのせました。一度食べたらクセになるウマ辛の一杯で体の芯まで温まりください。お好みで山椒を振るとひと味違った一品になります。

続いて人気メニューは・・・「炭焼き風カルボナーラ」

濃厚なチーズのコクが麺とベーコンによく絡みます。クリームパスタがお好きな方におすすめのメニューです!お好みでブラックペッパーをかけるとより一層美味しいです。

いかがでしたでしょうか。
他にも「国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」と「シーフードドリア」も皆様からご好評をいただいております。
ランキングを見て気になったメニューは是非お召し上がりください。

▼今月のランチメニューはこちら

TOP