12月のおすすめランチメニューをご紹介致します。
こんにちは、レストラン加藤です。
今月のランチは先月に引き続きご好評いただいてるメニューや、新メニューをご用意しております。
12月も残り1週間になりましたので、人気ランチメニューをご紹介致します。
【今月のランチメニュー】
・三河豚ロースの網焼き オリオントマトソース マスタード風味
・銀鱈のムニエル フレッシュトマトと焦がしバターソース
・ペスカトーレ
・シーフードドリア
人気月替わりランチはどの料理でしょうか・・・。
今月の人気メニューは・・・「シーフードドリア」
ホワイトソースの下にエビのダシから作ったソースをかけ、ほんのりエビの甘みをたしたアツアツのドリアでございます。エビやホタテなど魚介類がたっぷり入っており、冷えた体を温めてくれる今の時期にぴったりのメニューです。
続いて人気メニューは・・・「三河豚ロースの網焼き オリオントマトソース マスタード風味」
リピーターも多く皆様に好評いただいております、三河豚ロースの網焼きがランクインしました。あっさりとした脂身で甘味がある三河豚は、ドライマスタードを使用した少し甘みのあるオニオントマトソースとの相性抜群です!
いかがでしたでしょうか。
他にも「銀鱈のムニエル フレッシュトマトと焦がしバターソース」と「ペスカトーレ」も皆様からご好評をいただいております。
ランキングを見て気になったメニューは是非お召し上がりください。
▼今月のランチメニューはこちら