9月のおすすめランチメニューをご紹介致します。
こんにちは、レストラン加藤です。
今月のランチは毎年ご好評いただいてるメニューや、新メニューをご用意しております。
9月も残り1週間になりましたので、人気ランチメニューをご紹介致します。
【今月のランチメニュー】
・奥三河鶏のコンフィ ガーリック風味
・焼き塩サバと宮崎冷や汁定食
・京和風冷や汁うどん
・牛骨だしのきいた和牛冷麺
人気月替わりランチはどの料理でしょうか・・・。
今月の人気メニューは・・・「牛骨だしのきいた和牛冷麺」
先月に引き続きランクインしました!あっさりとした牛骨スープに甘辛の和牛肉がたっぷり入っております。麺は「盛岡冷麺」を使用しており、ツルっとしてコシのある食感をお楽しみいただけます。しそ酢とマスタードソースをお好みに加えていただき、様々な味をお楽しみください。
続いて人気メニューは・・・「奥三河鶏のコンフィ ガーリック風味」
愛知県銘柄鶏「奥三河鶏」を200g使用したコンフィをご用意いたしました。
ビタミンEを多く含んだ飼料を食べ、大自然で育てられた奥三河鶏は臭みもなく、歯ごたえがあるのが特徴です。ガーリックソースでよく絡めレモンとバターを添えました。
いかがでしたでしょうか。
他にも「焼き塩サバと宮崎冷や汁定食」と「京和風冷や汁うどん」も皆様からご好評をいただいております。
ランキングを見て気になったメニューは是非お召し上がりください。
▼今月のランチメニューはこちら