4月のおすすめランチメニューをご紹介致します。
こんにちは、レストラン加藤です。
今月のランチは先月に引き続きご好評いただいてるメニューや、新メニューをご用意しております。
4月も残りわずかになりましたので、人気ランチメニューをご紹介致します。
【今月のランチメニュー】
・和牛入り鉄板おろしハンバーグ
・メカジキのポワレ マンダリンソース
・愛知県産シラスと海老、蟹のペペロンチーノ
・海老たっぷりかた焼きそば
人気月替わりランチはどの料理でしょうか・・・。
今月の人気メニューは・・・「和牛入り鉄板おろしハンバーグ」
先月に引き続きハンバーグメニューがランクインしました。今回は、大根おろしと青じそ、ポン酢とさっぱりした味付けで、ジューシーなハンバーグと相性抜群です!しいたけ、えのきだけと玉ねぎのソテーもたっぷり添え、味、量ともに満足していただける一品になっております。
続いて人気メニューは・・・「海老たっぷりかた焼きそば」
今回リクエストメニューとして登場しました。海老をたっぷり入れ、豚肉、白菜、椎茸と具がたくさん入っております。餡は濃いめな味になっており、お酢をかけることでさっぱりした味に変わり、2度お楽しみいただけます。かた焼きそばを餡とよく絡めお召し上がりください。
いかがでしたでしょうか。
他にも「メカジキのポワレ マンダリンソース」と「愛知県産シラスと海老、蟹のペペロンチーノ」も皆様からご好評をいただいております。
ランキングを見て気になったメニューは是非お召し上がりください。
▼今月のランチメニューはこちら