3月のおすすめランチメニューをご紹介致します。
こんにちは、レストラン加藤です。
今月のランチは毎年ご好評いただいてるメニューや、
春野菜を使用したメニューをご用意しております。
3月も残り1週間になりましたので、人気ランチメニューをご紹介致します。
【今月のランチメニュー】
Aランチ・・・ハンバーグステーキとカプレーゼ ルッコラソース
Bランチ・・・メバルのポワレ春野菜と青海苔のスープ仕立て
Cランチ・・・愛知県産しらすと海老と蟹のペペロンチーノ
Dランチ・・・鴨ラーメン
人気月替わりランチはどの料理でしょうか・・・。
今月の人気メニューは・・・Cランチ「愛知県産しらすと海老と蟹のペペロンチーノ」
リピーターも多く、たくさんのお客様にご好評をいただいております!
しらす、海老、蟹がたっぷり入っており、海老のプリッとした食感とカリッとしたしらすがアクセントになり、よりパスタの風味を引き立たせてくれます。
続いて人気のメニューは・・・Aランチ「ハンバーグステーキとカプレーゼ ルッコラソース」
今月のハンバーグソースは、ルッコラとガーリックを主に、春らしい緑鮮やかなソースに仕上げました。
アツアツの鉄板にのせて提供いたします。ソースをかけた時の、ガーリックの香りをお楽しみください。
いかがでしたでしょうか。
他にも「メバルのポワレ春野菜と青海苔のスープ仕立て・鴨ラーメン」も皆様からご好評をいただいております。
ランキングを見て気になったメニューは是非お召し上がりください。
▼今月のランチメニューはこちら