12月のおすすめランチメニューをご紹介致します。


こんにちは、厨房の松田です。
今月の月替わりランチは、寒いこの時期にピッタリの体の芯から温まるメニューをはじめ、
幅広いお客様にお楽しみいただけるメニューをご用意致しました。

12月半ばになりましたので、今回もお客様に大変ご好評いただいているランチをご紹介致します。

【今月のランチメニュー】

Aランチ・・・仔牛ヒレ肉のサルティンボッカ
Bランチ・・・広島産カキフライ
Cランチ・・・茸の和風パスタ
Dランチ・・・名古屋コーチンの味噌煮込みうどん

この4種類の中で一番人気のランチは・・Dランチ「名古屋コーチンの味噌煮込みうどん」です。

土鍋を使用しているため、いつまでも温かく冷えた体を芯まで温めてくれる一品です。
また三河といえば八丁味噌ですよね。今回は、2種類の味噌とかつおだしで仕上げています。
名古屋コーチンもふんだんに使用し、他にも具がたくさん入っているので満足感もあります。
地方からお越しになった方も、この機会にぜひお召し上がりください。

次に人気のランチは・・・Aランチ「仔牛ヒレ肉のサルティンボッカ」です。

当倶楽部では初登場のメニューです!
「サルティンボッカ」とは、仔牛肉などに生ハムをのせたイタリアローマを代表する料理のことです。
今回は高級食材と呼ばれる「仔牛」を80g使用しております。
仔牛肉は脂肪分が少なく柔らかくて、臭みもなくとても食べやすいお肉です。
ワインなどお酒のお供にもオススメです。

いかがでしたか?
12月も残り2週間ほどで終わってしまいますが、ぜひご来場の際はお召し上がりください。

▼12月のランチメニューはこちら

TOP