3月のおすすめランチメニューをご紹介致します。
こんにちは、レストラン加藤です。
今月のランチは先月に引き続きご好評いただいてるメニューや、新メニューをご用意しております。
3月も残りわずかになりましたので、人気ランチメニューをご紹介致します。
【今月のランチメニュー】
・ハンバーグステーキとカプレーゼ ルッコラのソース
・メカジキのポワレ マンダリンソース
・京和風春御膳
・炭火焼きカルボナーラ
人気月替わりランチはどの料理でしょうか・・・。
今月の人気メニューは・・・「ハンバーグステーキとカプレーゼ ルッコラのソース」
ルッコラとガーリックを主とし、緑鮮やかなソースをご用意しました。ルッコラには疲労回復やデトックス効果があります。アツアツの鉄板に乗るハンバーグにソースをかけた時に、ガーリックの香りがより引き立ち、食欲をそそります。
続いて人気メニューは・・・「炭焼き風カルボナーラ」
先月に引き続き、ランクインしました。濃厚なチーズのコクが麺とベーコンによく絡みます。クリームパスタがお好きな方におすすめのメニューです!お好みでブラックペッパーをかけるとより一層美味しいです。
いかがでしたでしょうか。
他にも「メカジキのポワレ マンダリンソース」と「京和風春御膳」も皆様からご好評をいただいております。
ランキングを見て気になったメニューは是非お召し上がりください。
▼今月のランチメニューはこちら