12月のおすすめランチメニューをご紹介致します。


こんにちは、厨房の松田です。
今月はこの時期にピッタリの体が温まるメニューをはじめ、毎年ご好評いただくメニューをご用意しております。
12月も半ばになりましたので、人気メニューをご紹介致します。

【今月のランチメニュー】
Aランチ・・・国産牛の煮込み
Bランチ・・・広島県産カキフライ タルタルソース
Cランチ・・・国産牛の牛丼 吸い物と温玉付き
Dランチ・・・名古屋コーチンの味噌煮込みうどん

人気のランチメニューはどのランチだったでしょうか・・・

今月の人気メニューは・・・Bランチ「広島県産カキフライ タルタルソース」

毎年大好評のカキフライは、外はサクサク、中は濃厚でとてもクリーミーです。
カキは、栄養満点で疲労回復・筋肉や脳の働きを活発にします。
レモンを搾ったり、オリジナルタルタルソースをたっぷりかけてお召し上がりください。
お酒のおつまみとしてもオススメです!

続いて人気のメニューは・・・「Aランチ 国産牛の煮込み」

国産牛40gのバラ肉を使用しております。とても柔らかく、ほどよい脂が口の中で広がります。
料理長特製赤ワインソースとよく煮込んでおり、厚みですが柔らかく食べやすくなっております。
残りの赤ワインソースでライスを召し上がっても美味しいです。

いかがでしたでしょうか。
来月も引き続き「カキフライ」「名古屋コーチンの味噌煮込みうどん」はご用意しております。
是非この機会に、今しか食べることが出来ないランチもお召し上がりください!

TOP