5月のおすすめランチメニューをご紹介いたします。
こんにちは、レストラン加藤です。
今月のランチは先月に引き続きご好評いただいてるメニューや、新メニューをご用意しております。
5月も残り2週間になりましたので、人気ランチメニューをご紹介致します。
【今月のランチメニュー】
・和牛入り鉄板おろしハンバーグ
・メバルのローストと春キャベツのオレンジソース
・選べる麺の具だくさん冷やし中華
・海老たっぷりかた焼きそば
人気月替わりランチはどの料理でしょうか・・・。
今月の人気メニューは・・・「選べる麺のぐだくさん冷やし中華」
たっぷりの野菜と鶏肉、生ハム、海老、ゆで卵をのせた今からの時期にぴったりのメニューです。今回「中華麺」と「クロレラ麺」の2種類の麺をご用意しております。クロレラには免疫力を高め、血圧・コレステロール値を下げる働きなど、栄養素が豊富に含まれております。タレは「醤油」と「ゴマ」の2種類ご用意しております。
続いて人気メニューは・・・「和牛入り鉄板おろしハンバーグ」
大根おろしと青じそ、ポン酢とさっぱりした味付けで、ジューシーなハンバーグと相性抜群です!しいたけ、えのきだけと玉ねぎのソテーもたっぷり添え、味、量ともに満足していただける一品になっております。
いかがでしたでしょうか。
他にも「メバルのローストと春キャベツのオレンジソース」と「海老たっぷりかた焼きそば」も皆様からご好評をいただいております。
ご来場した際は、ぜひお召し上がりください。
▼今月のランチメニューはこちら