8月のおすすめランチメニューをご紹介致します。
こんにちは、厨房の松田です。
8月の月替わりランチは、食欲の落ちてしまうこの時期のために
サッパリとお召し上がりいただけるメニューをご用意しております。
今月も半ばになりましたので、人気のランチメニューをご紹介致します!
【今月のランチメニュー】
Aランチ・・・豚肉のサルティンボッカ バターソース
Bランチ・・・トマトと魚介類の冷製生パスタ シーザー風
Cランチ・・・ノルウェーサーモンと茄子の油淋鶏風
Dランチ・・・三河豚と夏野菜の徳島名産半田麺
人気のランチメニューはいったいどのランチだったでしょうか・・・。
今月の人気メニューは・・・「Dランチ 三河豚と夏野菜の徳島名産半田麺」
前月に引き続きご好評いただいております!
半田麺は、徳島県つるぎ市(旧半田市)で作られている手延べそうめんです。
コシが強く、のど越しも良い太麺になっております。トマトやオクラなどの夏野菜と三河豚をトッピングし仕上げました。酸味の効いた胡麻ダレと相性抜群です!
続いて人気のメニューは・・・「Bランチ トマトと魚介類の冷製生パスタ シーザー風」
トマトマリネと「ツナ」「エビ」「ホタテ」「イカ」の冷製パスタです。
シーザー風味は濃厚なイメージがありますが、大葉をのせる事でまた違う味わいになりクリーム系パスタが苦手な方にも召し上がっていただけます。生麺のもちもちの食感をお楽しみください。
いかがでしたでしょうか?
どの月替わりメニューも皆様からご好評をいただいております。
ご紹介したランチ以外もぜひお召し上がりください!
▼今月のランチメニューはこちら