4月のおすすめランチメニューをご紹介致します。
こんにちは、レストラン加藤です。
今月のランチは毎年ご好評いただいてるメニューや、
春野菜を使用したメニューをご用意しております。
4月も残りわずかになりましたので、人気ランチメニューをご紹介致します。
【今月のランチメニュー】
Aランチ・・・ハンバーグステーキと茸マリネ ハラペーニョのトマトソース
Bランチ・・・メバルと帆立、長芋の梅肉ソース
Cランチ・・・桜海老と春野菜のペペロンチーノ
Dランチ・・・海鮮かた焼きそば
人気月替わりランチはどの料理でしょうか・・・。
今月の人気メニューは・・・Dランチ「海鮮かた焼きそば」
溶き卵を使用し、焼きかためた麺の中に海鮮餡を閉じ込めた焼きそばでございます。カリッとした麺を崩しながらたっぷりの餡と一緒にお召し上がりください。
続いての人気メニューは・・・Cランチ「桜海老と春野菜のペペロンチーノ」
香り豊かな桜海老とキャベツ、筍の春野菜を使用したペペロンチーノでございます。春をイメージし色鮮やかに仕上げました。ガーリックチップがよく効いており、良いアクセントになります。
いかがでしたでしょうか。
他にも「ハンバーグステーキと茸マリネ ハラペーニョのトマトソース・メバルと帆立、長芋の梅肉ソース」も皆様からご好評をいただいております。
ランキングを見て気になったメニューは是非お召し上がりください。
▼今月のランチメニューはこちら