2月のおすすめランチメニューをご紹介致します。
こんにちは、厨房の松田です。
今月の月替わりランチは毎年人気のメニューの他、男女共に満足していただけるメニューをご用意しております。
2月半ばになりましたので、おすすめのランチメニューをご紹介致します。
【今月のランチ】
Aランチ・・・柔らか牛舌の煮込み
Bランチ・・・広島産牡蠣フライ タルタルソース
Cランチ・・・豚肉の照り焼き丼
Dランチ・・・野菜たっぷりの餡かけバリそば
今月の人気ランチメニューは・・・Dランチ「野菜たっぷりの餡かけバリそば」です。
1月のおすすめランチでもご紹介致しましたが、今月も引き続き大好評です!
白菜・キャベツ・人参など7種類の野菜と、エビ・きくらげ・きのこ類がたっぷり入った満足感のある一品です。
炒めた時にでる野菜の甘みや、様々な食感を楽しむことができ、男女共にお楽しみいただけます。
特製の餡とよく絡めてお召し上がりください。残った餡をご飯にかけるのもオススメです!
続いての人気メニューは・・・Bランチ「広島産牡蠣フライ タルタルソース」です。
毎年大好評のカキフライ!旨味がギュッとつまった牡蠣を、サクサクの衣で仕上げました。
レモンを絞ってサッパリ召し上がるのも良いですが、オリジナルのタルタルソースとの相性も抜群なので、
たっぷりつけて召し上がってみてください。
またカキフライはおつまみとしても人気で、お酒のお供にもピッタリです!
いかがでしたか?
2月は残り1週間ほどで終わってしまいますが、両メニューとも今月で終了なので、
ぜひご来場の際はお召し上がりください。
▼2月のランチメニューはこちら