4月のおすすめランチメニューをご紹介致します。


こんにちは、厨房の松田です。

今月の月替わりランチは、先月に引き続き人気のメニューをはじめ、
満足感のあるランチメニューをご用意しております!
4月半ばになりましたので、現時点で人気のメニューをご紹介致します。

【今月のランチ】
Aランチ・・・国産牛ヒレ肉のカツレツ 赤ワインソース
Bランチ・・・ズワイガニと桜海老のペペロンチーノ
Cランチ・・・春野菜の色彩丼
Dランチ・・・スーラ―タンメン

今月の人気ランチメニューは・・・Bランチ「ズワイガニと桜海老のペペロンチーノ」です。

先月に引き続き、大好評のペペロンチーノ!
キャベツ、ズワイガニ、桜海老、ベーコン、ニンニクをオリーブオイルで炒め、パスタによく絡めたピリ辛のペペロンチーノでございます。ニンニクがよく効いており、桜海老の香りもお楽しみいただけます。

続いての人気メニューは・・・Aランチ「国産牛ヒレ肉のカツレツ 赤ワインソース」です。

国産牛ヒレ肉100gを使用したサクサクで柔らかいカツレツです。料理長特製の赤ワインソースとよく合うので、ソースをよく絡めてお召し上がり下さい。山葵との相性も抜群なので、是非ご一緒にお召し上がりください。
お肉の焼き加減がミディアムとなっておりますので、よく焼いてほしいお客様はレストランスタッフまでお伝えください。

いかがでしたか?
4月も残り2週間ほどで終わってしまいますが、ぜひご来場の際はお召し上がりください。

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