11月のおすすめランチメニューをご紹介致します。


こんにちは、レストラン加藤です。

今月のランチは先月に引き続きご好評いただいてるメニューや、新メニューをご用意しております。
11月も残り1週間になりましたので、人気ランチメニューをご紹介致します。

【今月のランチメニュー】
・三河豚ロースの網焼き オリオントマトソース マスタード風味
・銀鱈のムニエル フレッシュトマトと焦がしバターソース
・漬けまぐろと日本ねぎのローマ風カルボナーラ
・スパイシーハンバーガー

人気月替わりランチはどの料理でしょうか・・・。

今月の人気メニューは・・・「三河豚ロースの網焼き オリオントマトソース マスタード風味」

「三河豚」を使用したロースの網焼きをご用意いたしました。あっさりとした脂身で甘味がある三河豚は、ドライマスタードを使用した少し甘みのあるオニオントマトソースとの相性抜群です!

続いて人気メニューは・・・「漬けまぐろと日本ねぎのローマ風カルボナーラ」

先月に引き続きランクインしました。
本場イタリアローマのカルボナーラは、卵とチーズと黒胡椒のみ使用し生クリームを一切使用しません。パスタと和えた日本ねぎと醤油に漬けたまぐろは濃厚なカルボナーラソースとの相性抜群です。セットのガーリックトーストをカルボナーラソースに付けて食べるのがおすすめです!

いかがでしたでしょうか。
他にも「銀鱈のムニエル フレッシュトマトと焦がしバターソース」と「スパイシーハンバーガー」も皆様からご好評をいただいております。
ランキングを見て気になったメニューは是非お召し上がりください。

▼今月のランチメニューはこちら

TOP