10月のおすすめランチメニューをご紹介致します。


こんにちは、レストラン加藤です。

今月のランチは先月に引き続きご好評いただいてるメニューや、新メニューをご用意しております。
10月も残り1週間になりましたので、人気ランチメニューをご紹介致します。

【今月のランチメニュー】
・奥三河鶏のコンフィ ガーリック風味
・焼き塩サバと宮崎冷や汁定食
・漬けまぐろと日本ねぎのローマ風カルボナーラ
・スパイシーハンバーガー

人気月替わりランチはどの料理でしょうか・・・。

今月の人気メニューは・・・「奥三河鶏のコンフィ ガーリック風味」

愛知県銘柄鶏「奥三河鶏」を200g使用したコンフィをご用意いたしました。
ビタミンEを多く含んだ飼料を食べ、大自然で育てられた奥三河鶏は臭みもなく、歯ごたえがあるのが特徴です。ガーリックソースでよく絡めレモンとバターを添えました。リピーターも多く、先月に引き続きランクインしました。

続いて人気メニューは・・・「漬けまぐろと日本ねぎのローマ風カルボナーラ」

本場イタリアローマのカルボナーラは、卵とチーズと黒胡椒のみ使用し生クリームを一切使用しません。パスタと和えた日本ねぎと醤油に漬けたまぐろは濃厚なカルボナーラソースとの相性抜群です。セットのガーリックトーストをカルボナーラソースに付けて食べるのがおすすめです!

いかがでしたでしょうか。
他にも「焼き塩サバと宮崎冷や汁定食」と「スパイシーハンバーガー」も皆様からご好評をいただいております。
ランキングを見て気になったメニューは是非お召し上がりください。

▼今月のランチメニューはこちら

TOP