10月のおすすめランチをご紹介します。


こんにちは、厨房の松田です。

10月の月替わりランチは、旬の食材をたっぷり使用したメニューや新登場のメニューをご用意しております。
今月も半ばになりましたので、人気のランチメニューをご紹介致します。

【今月のランチメニュー】
Aランチ・・・黒毛和牛のすき焼き重
Bランチ・・・茸のクリームパスタ
Cランチ・・・きのこ入りカツ鍋
Dランチ・・・野菜たっぷり餡入り焼きそば

人気のランチメニューは一体どのランチだったでしょうか・・・

今月の人気メニューは・・・野菜たっぷり餡入り焼きそば

初登場のメニューです!現時点でも大変ご好評いただいております。
溶き卵を使用し、焼き固めた麺の中に餡かけを閉じ込めた焼きそばです。
餡には5種類の野菜の他、海鮮類など全10種類の具が入っております。
カリッとした麺を崩しながら、たっぷりの餡と一緒にお召し上がりください。

続いて人気のメニューは・・・きのこ入りカツ鍋

毎年大好評のカツ鍋がランクインしました!
使用している豚ロース肉は、キメが細かく肉質が柔らかで赤身と脂身のバランスが良いとされる部位です。
サクッと揚げたカツとたっぷりのシメジ、玉葱、白葱にトロトロの卵をかけて甘辛く仕上げました。
熱々のお鍋に入っているので温かくお召し上がりいただけます。

いかがでしたでしょうか?
どの月替わりメニューも皆様からご好評をいただいておりますが、
まだ召し上がったことがなければ、この機会に是非お召し上がり下さい!
先月に人気の高かった「黒毛和牛の冷製肉そば」もご用意しておりますので、こちらもオススメです。

▼今月のランチメニューはこちら

TOP