4月のおすすめランチメニューをご紹介致します。


こんにちは、厨房の松田です。

今月のランチは、先月に引き続き春野菜をしたメニューをはじめ、食べごたえのあるメニューをご用意しております。4月半ばになりましたので、人気ランチメニューをご紹介致します。

【今月のランチメニュー】
Aランチ・・・国産牛ヒレ肉のカツレツ
Bランチ・・・ボンゴレビアンコ
Cランチ・・・春野菜と大海老天丼
Dランチ・・・スーラ―タンメン

人気月替わりランチはどの料理でしょうか・・・。

今月の人気のメニューは・・・「Dランチ スーラ―タンメン」

「スーラータンメン」は毎年大人気の一品です!酢の酸味と唐辛子や胡椒の辛味と香味を利かせた、酸味豊かな辛みのあるスープに仕上げております。スープには、生姜・タケノコ・きくらげ・椎茸・豆腐・卵と具沢山です。食材の旨みや食感もお楽しみください。

続いて人気のメニューは・・・「Aランチ 国産牛ヒレ肉のカツレツ」

国産牛ヒレ肉120gを使用しています。カツレツは厚みがありますが、柔らかく食べごたえがあります。
デミソースをつけて食べたり、西洋ワサビと一緒に召し上がるのもオススメです。

いかがでしたでしょうか。
春らしい陽気になり、ゴルフをするのにピッタリな季節になってきました。
今の時期にしか食べられない旬の食材を使用したメニューを是非お召し上がりください!

▼今月のランチメニューはこちら

TOP