6月のおすすめランチメニューをご紹介致します。


こんにちは、厨房の松田です。

今月はサッパリとお召し上がりいただける「カプレーゼ風 冷製パスタ」を始め、
満足感のあるメニューをご用意致しました。
6月半ばになりましたので、人気ランチメニューをご紹介致します。

【今月のランチメニュー】
Aランチ・・・三河赤鳥のガーリックチキン
Bランチ・・・国産牛のビビンバ丼
Cランチ・・・カプレーゼ風 冷製パスタ
Dランチ・・・冷やし中華 

人気月替わりランチはどの料理でしょうか・・・。

今月の人気メニューは・・・「Aランチ 三河赤鳥のガーリックチキン」

ブランド鶏「三河赤鶏」を200g使用したガーリックチキンです。
塩コショウで味付けし、外はこんがり皮はパリッと身は柔らかくなっております。
鉄板にのった熱々のガーリックチキンに、特製の和風ガーリックソースをかけてお召し上がりください。
にんにくチップと薬味ニンニクも付いているので、一緒に召し上がると更にガーリックの風味をお楽しみいただけます。

続いて人気メニューは・・・「Dランチ 冷やし中華」

毎年人気の冷やし中華がランクインしました。
暑い日が増え少しずつ食欲が低下してきますが、そんな時にピッタリの一品になっております。
野菜や鶏肉など具沢山で満足感もありオススメです!今年も醤油ダレ、胡麻ダレをご用意しております。

いかがでしたでしょうか。

他にも色鮮やかな野菜のナムルをのせた「国産牛ビビンバ」も皆様からご好評をいただいております。
ランキングを見て気になったメニューは是非お召し上がりください。

▼今月のランチメニューはこちら

TOP