8月のおすすめランチメニューをご紹介致します。
こんにちは、レストランの加藤です。
今月のランチは毎年ご好評いただいているメニューや、
暑いこの時期にピッタリのメニューをご用意しております。
8月半ばになりましたので、人気ランチメニューをご紹介致します。
【今月のランチメニュー】
Aランチ・・・三河豚のステーキ バルサミコソース
Bランチ・・・愛知県産しらすのペペロンチーノ
Cランチ・・・三河赤鶏のガーリックチキン
Dランチ・・・冷麦 とろろと野菜天婦羅付
人気月替わりランチはどの料理でしょうか・・・。
今月の人気ランチメニューは・・・「Dランチ冷麦 とろろと野菜天婦羅付」
夏といえば冷麦!見た目も涼しげで食欲がそそられます。とろろはご飯にかけても、冷麦と一緒に召し上がっていただいても美味しいです。お好みでお召し上がりください。旬野菜の天婦羅やご飯も付いており、多くの皆様に満足していただいております。
続いて人気メニューは・・・「Bランチ愛知県産しらすのペペロンチーノ」
愛知県産のしらすをたっぷり使用したペペロンチーノは、キャベツやベーコンなど具材もアクセントで入っております。大葉があることでさっぱりとした味わいになります。辛さは控えめになっているのでペペロンチーノが苦手な方にもオススメです!
いかがでしたでしょうか。
他にもブランド豚「みかわポーク」を使用した「三河豚のステーキ バルサミコソース」も皆様からご好評をいただいております。
ランキングを見て気になったメニューは是非お召し上がりください。
▼今月のランチメニューはこちら