1月のおすすめランチメニューをご紹介致します。


こんにちは、レストランの加藤です。

今月は初登場メニューの他、毎年必ずご好評頂いているランチをご用意しております。
1月半ばになりましたので、おすすめのランチメニューをご紹介致します。

【今月のランチ】

Aランチ・・・八丁味噌風味のハンバーグステーキ 温玉添え
Bランチ・・・広島産牡蠣フライ
Cランチ・・・牛肉の煮込み 赤ワインソース
Dランチ・・・野菜たっぷりの餡かけバリそば

今月の人気ランチメニューは・・・Dランチ「野菜たっぷりの餡かけバリそば」です。

4種類以上の野菜やエビ、キノコがたくさん入っており、いろんな食感を楽しめる一品でございます。
特製の餡がよく絡み、味が染みこんだバリそばは皆様に大変ご好評を頂いております!

続いての人気メニューは・・・Aランチ「八丁味噌風味のハンバーグステーキ 温玉添え」です。

毎年人気のハンバーグを今回は、八丁味噌味噌風味に仕上げました。温玉と一緒に食べることでまろやかになり二度お楽しみいただけます。

いかがでしたでしょうか?
ご紹介したランチ以外も皆様からご好評いただいております。
ご来場の際はぜひお召し上がりください!

▼1月のランチメニューはこちら

TOP