2月のおすすめランチメニューをご紹介致します。


こんにちは、レストラン加藤です。

今月のランチは毎年ご好評いただいてるメニューや、
この時期にぴったりの温かいメニューをご用意しております。
2月も残り1週間になりましたので、人気ランチメニューをご紹介致します。

【今月のランチメニュー】
Aランチ・・・ハンバーグステーキ チーズソース
Bランチ・・・ブイヤベース
Cランチ・・・キャベツとソーセージのスープパスタ マイス仕立て
Dランチ・・・鴨ラーメン

人気月替わりランチはどの料理でしょうか・・・。

今月の人気メニューは・・・Aランチハンバーグステーキ チーズソース

料理長オリジナル「オニオンデミグラスソース」はハンバーグとの相性抜群です。
チーズソースはナチュラルチーズと白ワインを使用したソースでございます。チーズソースはお好みの量をかけてお召し上がりください。
当倶楽部イチオシの鉄板ハンバーグでございます。

続いて人気メニューは・・・Cランチキャベツとソーセージのスープパスタ マイス仕立て

初登場のコーンスープパスタでございます。
ベーコンと玉ねぎ、キャベツを炒め、料理長オリジナルコーンスープを入れて煮込みました。
ブラックペッパーや糸切り唐辛子が入ってほどよいパンチが効いております。
お好みでパルメザンチーズやブラックペッパーをかけて、スープの風味が変わります。

いかがでしたでしょうか。

他にも「ブイヤベース・鴨ラーメン」も皆様からご好評をいただいております。
ランキングを見て気になったメニューは是非お召し上がりください。

▼今月のランチメニューはこちら

TOP