3月のおすすめランチメニューをご紹介致します。
こんにちは、レストランの加藤です。
今月は鉄板を使用したメニューや、春野菜を使用したメニューをご用意しております。
3月半ばになりましたので、人気ランチメニューをご紹介いたします。
【今月のランチメニュー】
Aランチ・・・和牛入り鉄板おろしハンバーグ
Bランチ・・・広島産カキフライ
Cランチ・・・春野菜と桜海老のペペロンチーノ
Dランチ・・・春のかき揚げ御膳
人気月替わりランチはどの料理でしょうか・・・。
今月の人気メニューはAランチ「和牛入り鉄板おろしハンバーグ」
和牛と国産牛を混ぜたハンバーグは、柔らかく食べやすくなっております。
当倶楽部のハンバーグは皆様から大変好評をいただいており、今回も多くの方にご注文いただおております。
鉄板にのった熱々のハンバーグを是非お召し上がり下さい。
続いての人気メニューはDランチ「春のかき揚げ御膳」
昨年人気の一品だった「かき揚げ」をメインにした御膳でございます。
かき揚げには「桜海老」「白葱」「人参」等、たくさん具材が入ったサクサクの食感をお楽しみいただけます。また、見た目も華やかに仕上げ皆様に満足していただいているメニュ-でございます。
いかがでしたでしょうか。
少しずつ寒さがなくなり、暖かい日々が続きゴルフが楽しい季節になりました。
今が旬の食材を使用したランチメニューをご来場の際に是非お召し上がりください。
▼今月のランチメニューはこちら