10月のおすすめランチメニューをご紹介致します。


こんにちは、厨房の松田です。

今月の月替わりランチは毎年人気のメニューをはじめ、
味覚の秋ということで、旬の食材を使用したメニューをご用意致しました。
皆様、お楽しみいただけているでしょうか?

10月半ばになりましたので、今回もお客様に大変ご好評いただいているランチをご紹介致します。

【今月のランチメニュー】

Aランチ・・・黒豚ロースステーキ マスタードソース
Bランチ・・・米茄子と魚介類のトマトソース
Cランチ・・・きのこ入りカツ鍋
Dランチ・・・スーラータンメン

この4種類の中で一番人気のランチは・・Cランチ「きのこ入りカツ鍋」です。

こちらのメニューは、毎年たくさんのお客様にご好評いただいている一品です。
黒豚ロース肉100gをサクサクのカツに揚げ、たっぷりのシメジ・玉ねぎと一緒に卵でとじました。
卵はトロトロで、具にダシがしみているのでご飯との相性抜群です!
また、鉄鍋を使用しているのでアツアツの状態でお召し上がりいただけます。

次に人気のランチは・・・Dランチ「スーラータンメン」

今年の5月に初登場をし、大変ご好評いただきましたので再登場した一品です。
スーラ―タンメンは当倶楽部の料理長が試行錯誤を繰り返して作り上げました。
酢の酸味と唐辛子や胡椒の辛味と香味を利かせた、酸味が豊かで辛みのあるスープなのが特徴です。
たけのこ・生姜・椎茸・きくらげも入っているので、食感もお楽しみいただけます。
また、スープにはとろみがあるので、身体も温まりこの時期にピッタリです!

いかがでしたか?
10月も残り2週間ほどで終わってしまいますが、ぜひご来場の際はお召し上がりください。

▼10月のランチメニューはこちら

TOP