三甲ゴルフ倶楽部 京和コースの最新情報をお届けします。
SEPTEMBER
30
2024
レストランより「10月のランチメニュー」のご案内
毎月ご好評を頂いています”月替わりのランチメニュー”のご紹介です。
今月も季節の素材を生かしたメニューや人気の定番メニューなど、6種類のランチメニューを
バリエーション豊富にご用意させて頂きましたので、是非ご賞味くださいませ。
奥三河鶏のコンフィ ガーリック風味
¥2,000-(税込¥2200-)
ビタミンEを多く含んだ飼料を食べ、大自然で育てられた奥三河鶏は鶏特有の臭みもなく、歯ごたえがあるのが特徴です。ガーリックソースで絡め、バターを添えました。大好評につき、2ヵ月続けてのランチ登場です。
焼き塩サバと岡崎八丁味噌の赤だし
¥1,800-(税込¥1,980-)
脂がのったノルウェー産塩サバと小原とうふ、つけもの、小鉢、フルーツがついた定食をご用意いたしました。岡崎八丁味噌の赤だしはコクがあり、誰もが好きな一品です。
茸のガーリックマリネとベーコンの
クリームパスタ¥2,000-(税込¥2,200-)
にんにく、白ワイン、オリーブオイルなどでたっぷりの茸をマリネし、ベーコン、生クリーム、パルメザンチーズと一緒にパスタを絡めました。白ワインの酸味が濃厚なクリームソースを引き立てています。カリッと焼き上げたバゲットでクリームソースを余すことなくおいしく召し上がれます。
スーラータンメン 杏仁豆腐付
¥1,800-(税込¥1,980-)
>酸味や辛さなど味はしっかりしているのに、さっぱりとしているのがスーラータンメンです。酢には食後血糖値の上昇抑制、内臓脂肪の減少、高血圧の低下、疲労回復、肝臓の働きを助ける効果が期待できす。スーラータンメンを食べれば一日分の酢を摂取することでき、美味しく且つ体に良い一石二鳥の一品です。
京和の肉そば
¥2,000‐(税込¥2,200‐)
「田舎そば」を使用しております。
自家製のつけダレは少し濃いめで、甘みがあります。セットの生卵を溶き卵にしてタレに入れるとまた、違う風味に変わります。
京和風ステーキ弁当
¥3,800‐(税込¥4,180‐)
京和定番のステーキ御膳。「御造り」「煮物」「揚げ物」「お肉」「デザート」まで様々な食材を楽しめ、お酒のおつまみとしてもご好評です!「揚げ物」「デザート」は季節によってかわります。京和で販売されております野沢菜しぐれ煮が付いており、箸が進みます是非、おススメの一品です。
ご予約・各種お申し込み・お問い合わせは当倶楽部フロントまで、お気軽にお問い合わせ下さい。
- お電話:0565-98-3535
お電話でのお問い合わせ
お電話でのお問い合わせは9:00から17:00までの当倶楽部の営業時間内で受付ております。
FAX受付番号
コンペのスタート表や各種申込みし等のFAXは上記のFAX番号まで送信をお願い致します。