三甲ゴルフ倶楽部 京和コースの最新情報をお届けします。
APRIL
30
2025
レストランより「5月のランチメニュー」のご案内
毎月ご好評を頂いています”月替わりのランチメニュー”のご紹介です。
今月も季節の素材を生かしたメニューや人気の定番メニューなど、6種類のランチメニューを
バリエーション豊富にご用意させて頂きましたので、是非ご賞味くださいませ。

みつせ鶏と春野菜の天丼
あさりのみそ汁と小原豆腐付
¥2,200-(税込¥2,420-)
赤鶏は国内流通している鶏の中でもわずか1.5%ほどしかいない、希少性が高い鶏です。赤鶏特有の歯切れのよさと、余韻のある豊かな風味が特徴のみつせ鶏と春野菜をさっくりと揚げました。半熟卵の天ぷらがアクセントになります。

サワラとモッツアレラチーズのピザ風
ペンネ添え
¥2,100-(税込¥2,310-)
旬の鰆をカレー風味に焼き上げ、ハーブをきかせたトマトソースと2種類のチーズでピザ仕立てにしました。付け合わせに海老風味のクリームで合わせたペンネを添えました。

愛知県産しらすと海老、春野菜のペペロンチーノ
¥2,000-(税込¥2,200-)
シラス、海老、春野菜をたっぷり入れました。海老のプリっとした食感とカリっとしたシラス、ガーリックチップがアクセントになり、パスタの風味を引き立てます。

9種具材の彩り冷やし中華
¥1,900-(税込¥2,090-)
たっぷりの野菜とチャーシュー、鶏肉、生ハム、海老、ゆで卵をのせた夏の定番メニュー登場です。酸味の効いた醤油だれと風味豊かなごまだれの2種類をご用意いたしました。

京和の肉そば
¥2,000‐(税込¥2,200‐)
「田舎そば」を使用しております。
自家製のつけダレは少し濃いめで、甘みがあります。セットの生卵を溶き卵にしてタレに入れるとまた、違う風味に変わります。

京和風ステーキ弁当
¥3,800‐(税込¥4,180‐)
京和定番のステーキ御膳。「御造り」「煮物」「揚げ物」「お肉」「デザート」まで様々な食材を楽しめ、お酒のおつまみとしてもご好評です!「揚げ物」「デザート」は季節によってかわります。京和で販売されております野沢菜しぐれ煮が付いており、箸が進みます是非、おススメの一品です。

ご予約・各種お申し込み・お問い合わせは当倶楽部フロントまで、お気軽にお問い合わせ下さい。
- お電話:0565-98-3535
お電話でのお問い合わせ

お電話でのお問い合わせは9:00から17:00までの当倶楽部の営業時間内で受付ております。
FAX受付番号

コンペのスタート表や各種申込みし等のFAXは上記のFAX番号まで送信をお願い致します。