三甲ゴルフ倶楽部 京和コースの最新情報をお届けします。
DECEMBER
30
2024
レストランより「1月のランチメニュー」のご案内
毎月ご好評を頂いています”月替わりのランチメニュー”のご紹介です。
今月も季節の素材を生かしたメニューや人気の定番メニューなど、6種類のランチメニューを
バリエーション豊富にご用意させて頂きましたので、是非ご賞味くださいませ。
和牛入りハンバーグの煮込み サワークリーム添え
¥2,200-(税込¥2,420-)
ハンバーグとデミグラスソースをオーブンの中でコトコトじっくり煮込みました。熱々のデミグラスソースをハンバーグにたっぷりかけてお召し上がりください。バゲット又はライスをお選びください。
シーフードドリア
¥2,000-(税込¥2,200-)
ホワイトソースの下にエビのダシから作ったソースをかけ、ほんのりエビの甘みをたしたアツアツのドリアでございます。エビはもちろん他にもムール貝、ホタテ、白身魚が入っております。
和風明太子スパゲティー
¥1,800-(税込¥1,980-)
隠し味に醤油を入れ、和風仕立てにしました。程よい明太子の辛味とほんのり和風な味わいがやみつきになります。真ん中の黄身と和えることで味が滑らかになり、一品で2つの味を楽しめます。
鴨ラーメン
¥2,300-(税込¥2,530-)
鴨は一匹丸ごと使用。鴨ガラを5時間煮出したダシをベースに国産鴨の自家製チャーシューを添えたあっさりしたラーメンでございます。別添えの鴨肉と豆板醬、コチジャン入りの肉味噌とスダチを入れることで味の変化もお楽しみいただけます。
京和の肉そば
¥2,000‐(税込¥2,200‐)
「田舎そば」を使用しております。
自家製のつけダレは少し濃いめで、甘みがあります。セットの生卵を溶き卵にしてタレに入れるとまた、違う風味に変わります。
京和風ステーキ弁当
¥3,800‐(税込¥4,180‐)
京和定番のステーキ御膳。「御造り」「煮物」「揚げ物」「お肉」「デザート」まで様々な食材を楽しめ、お酒のおつまみとしてもご好評です!「揚げ物」「デザート」は季節によってかわります。京和で販売されております野沢菜しぐれ煮が付いており、箸が進みます是非、おススメの一品です。
ご予約・各種お申し込み・お問い合わせは当倶楽部フロントまで、お気軽にお問い合わせ下さい。
- お電話:0565-98-3535
お電話でのお問い合わせ
お電話でのお問い合わせは9:00から17:00までの当倶楽部の営業時間内で受付ております。
FAX受付番号
コンペのスタート表や各種申込みし等のFAXは上記のFAX番号まで送信をお願い致します。