3月のおすすめランチメニューをご紹介致します。


こんにちは、レストランの加藤です。

今月の月替わりランチは春野菜を使ったメニュー他、
3月も残り1週間ですが、おすすめランチメニューをご紹介致します。

【今月のランチ】
Aランチ・・・国産牛ヒレ肉のカツレツ 赤ワインソース
Bランチ・・・ひつまぶし
Cランチ・・・春野菜と桜海老のペペロンチーノ
Dランチ・・・スーラ―タンメン

今月の人気ランチメニューは・・・Cランチ「春野菜と桜海老のペペロンチーノ」です。

春キャベツ、筍をたっぷり使用した、春らしく色鮮やかなペペロンチーノです。
オリーブオイルでニンニク・タカの爪・桜海老を炒めダシを加えパスタとよく絡めました。
幅広いお客様にご好評の声をいただいております。

続いての人気メニューは・・・Dランチ「スーラ―タンメン」です。

昨年初登場したスーラ―タンメンは、リピーターが多くもう一度食べたいと多くの方から声をいただきました!
酢の酸味と唐辛子や胡椒の辛味と香味を利かせた、酸味豊かな辛みのあるスープに仕上げております。
酸っぱい物や辛い物がお好きな方にはおすすめの一品です!

いかがでしたでしょうか?
ご紹介したランチ以外も皆様からご好評いただいております。
ご来場の際はぜひお召し上がりください!

▼3月のランチメニューはこちら

TOP