3月のおすすめランチメニューをご紹介します!


こんにちはレストラン加藤です。

皆様、3月の月替わりランチはもう召し上がられたでしょうか?
今回は、今月のランチメニューで皆様から好評いただいているメニューをご紹介致します!

今月のランチメニュー・・
<Aランチ> ビーフカツレツ
<Bランチ> 海老のフライ タルタルソース
<Cランチ> 蕗(ふき)味噌パスタ
<Dランチ> 桜そばと桜海老のかき揚げ

この中で皆様にたくさん食べて頂いているランチは「Dランチの桜そばと桜海老のかき揚げ」です!
当倶楽部には、グランドメニューで天婦羅そばがございますが、今回は春らしく「桜そば」を使ったメニューを登場させてみました。
桜そばは、その名の通りそばに桜の葉を練りこませているため、桜の風味を存分にお楽しみいただけます。
桜海老のかき揚げもサクサクで、皆様から好評をいただいております!
五目御飯が付いており、満足していただける一品でございます。
Dランチ

次に人気のメニューは「Aランチのビーフカツレツ」です!
牛ヒレ肉100gを使用しているビーフカツレツは、サクサクに揚げ柔らかい一品でございます。
料理長特製の赤ワインソースとの相性が抜群です!
Aランチ

3月も半ばになりました、のこりわずかで3月が終わろうとしております。少しずつ気温も高くなってきて、ゴルフ日和の季節がやってきました。
残り2週間ですが是非、当倶楽部にご来場された際には、こちらの月替わりランチを召し上がってみて下さい。

▼3月のランチメニューはこちら

TOP