ラウンド後の一杯のお供に・・・絶品の4品。


暑い日が続いていますが、夏のゴルフ、満喫されていますか?

この季節はラウンド後(ラウンド中!?)の冷たい一杯が特に格別!
というわけで、本日は京和カントリー倶楽部のレストランで是非、“お酒と共にご賞味頂きたい逸品”を4品、ご紹介致します。

まず一品目は「ソフトシェルクラブの唐揚げ チリ風味」

ソフトシェルクラブの唐揚げ チリ風味

ピリッと辛い衣をつけて唐揚げにした高級食材のソフトシェルクラブを、甘酢と共に・・・。
この夏オススメの「アサヒエクストラコールド」との相性も抜群です。

二品目は酒の肴の代表格、「サンマの一夜干し」

サンマの一夜干し

一番脂が乗ったタイミングで一夜干しにした後、急速冷凍された北海道産のサンマを使用。
京和では1年中、脂の乗ったサンマをお楽しみ頂けます。

三品目はこちらもファンの多い「スペアリブ」です。

スペアリブ

京和秘伝の”オリジナル付けだれ”にじっくりと漬け込み、香ばしく焼きあげたら、仕上げはつぶマスタードの入ったオリジナルソースで・・・。ゴルフ場でこの味を楽しめる場所はそうないのではないでしょうか?

四品目は赤ワインのお供にぴったりの「北海つぶ貝のブルゴーニュー風」

北海つぶ貝のブルゴーニュー風

つぶ貝を赤ワインでじっくりと煮込み、フォンドボーを入れてコトコトと煮詰めます。
フレンチを最も得意とする当倶楽部シェフも一押しの逸品をバゲットにのせてどうぞ。

京和でプレーされた方はもちろんですが、レストランのみのご利用も承っておりますので、お近くにお越しの際は是非一度お立ち寄りください。

また会食などを希望される方は、お電話にてご相談承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

京和カントリー倶楽部
住所 〒444-2517
愛知県豊田市中立町井ノ向7-1
電 話 (0565)98-3535
FAX (0565)64-2018

TOP